@danuardik

Danu Ardi Kuncoro. Berkerja di Divisi Education @ednovate untuk membuat modul belajar bisnis dan jadi Digital Marketing @nalacity | Mempelajari Ekonomi Syariah di Program Ekstensi FEUI | cat-people | Expertise >> Social media, Social entrepreneur dan writer | Pencinta Hujan, cokelat dan kucing; tentunya juga kamu dan Tuhan mu.
Recent Tweets @danuardik
Posts I Like

Bertanyalah, agar kamu tahu jawabannya. 😘 – View on Path.

Sosialbisnis.com masih beta, kali aja ada yang mau review dan kasih masukan. 😁 – View on Path.

Tulang rusuk dan tulang punggung. – View on Path.

Terimakasih atas segala doa yang terkirimkan…. Semoga gue jadi lebih baik lagi dari tahun yang lalu. Terimakasih yang sudah mendoakan cepet dapat jodoh, Insyaallah itu akan datang tepat pada waktunya.
Terimakasih yang sudah doakan cepet gemuk, walaupun akhirnya mengarah ke cepet nikah juga. Ah heran gue, makan banyak tapi tetep aja kurus.
Pokoknya, terimakasih atas segala doa, gue cuma mau minta tolong satu hal; sampaikan pada ibumu salam gue padanya : terimakasih sudah melahirkan kamu dan menjagamu hingga bisa jadi teman buat gue. 😁 – Read on Path.

(via crushis)

Gak begini juga, sampe mau hack nilai Wkwkwkwk with Ragillia, Caesar, and Panji – View on Path.

Kalo lo jadi si mantan, apa yang akan lo lakukan? with Adzimattinur – View on Path.

Stiker buat rokok. Gue akuin orang indonesia kreatif banget. with Imron – View on Path.

Jaga jaga lah… with Luthi – View on Path.

Intuisi cinta » lagu yang katanya didedikasikan untuk saya. Ngeledek aja nih… :)) https://m.soundcloud.com/sweta-kartika/ost-grey-jingga-intuisi-cinta – View on Path.

Keren nih with Alfi – View on Path.

Udah ngerasain semua belum? Jangan tanyakan saya yak…. with Asterlia – View on Path.

rifkihidayat:

Menarik logikanya.

Orang kaya itu minoritas ; orang dermawan???

with Tika, Fakhrul, Sefni, Faldy, Bani, Alfi, Akmal, Choirunnisak, Gema, Thanthowy, Cindy Jasmine, Ijonk, Monica Utari, Ega, Diah, Bani, Ashari, Goris, Hestia, Wahyu, Cintya, Aan, Tigor, Mentari☀️, Alfan, Nela Indah, Vikra, Wisnu, Evi, Prisilia, Haniva, Dwi, abdul, Septi, Raedi, Satabrasyahdin, Iqbal, Shaffira, oryza, Amalia, Abdul, Sarah, Alldo, Aprilia, Sansadhia, Devi, Akew, Kharisma, Vivi Khafilatul, Asterlia, irwan, Ragillia, Aldila Septia, Offie, Lisda, Luthi, Kusuma, Oryza, and Ariani – View on Path.

Ini lucu banget…. :3

rara-ratna:

tumbr1:

anindhito:

inungwn:

dokterfina:

biasanya ga suka kucing, tapi kalo ini kucingnya fina kasih nama : bluecat :*

uuunch.. suka sekali sama binatang bernama kucing ini. apalagi kalau kucingnya kayak gini :3

kucingnya fotojenik bingits! :3

#gemes

ampunn lucuuunyaaaa