@danuardik

Danu Ardi Kuncoro. Berkerja di Divisi Education @ednovate untuk membuat modul belajar bisnis dan jadi Digital Marketing @nalacity | Mempelajari Ekonomi Syariah di Program Ekstensi FEUI | cat-people | Expertise >> Social media, Social entrepreneur dan writer | Pencinta Hujan, cokelat dan kucing; tentunya juga kamu dan Tuhan mu.
Recent Tweets @danuardik
Posts I Like

Bersahabat sama banyak orang, tapi karena gak peka jadi ada yang nunggu tapi tidak tahu, akhirnya ditikung karena lelet.

Sebenernya lelet karena gak terlalu menarik, gak peka karena gak terlalu butuh diperhatikan, dan friendly karena Sebenernya gue penyendiri. 😄😄😄

Seharian cuma buat ginian…. – View on Path.

Ada wejangan pagi dari temen tentang jodoh. 😄😄😄😄 – View on Path.

Bingung buat website? Ini dia solusinya…. 😁 with Satabrasyahdin – View on Path.

Buat yang belum punya pacar…. 😄 with Dedi – View on Path.

Abang doger aja punya kartu nama…. Kamu? *gue juga gak punya sih…. – View on Path.

Tolong kasih kode ya kalo lagi nunggu saya… #tsahh with Sarah Tasykuri and Nela Indah – View on Path.

Ini meme paling kocak 😝 with Akew – View on Path.

A: “kata sukses mendahului kerja hanya ada di kamus”
D: kamus bahasa inggris ya bro?
A : emg beda ya?
D: kata mutiaranya yang salah kale bro….
A: Ah bener kok translatenya….
D: nah karena itu jadinya salah.
A : Ah sok tahu lo…. Bener keles
D : 😞 – Read on Path.

When you love someone
Just be brave to say that you want him to be with you
When you hold your love
Don’t ever let it go
Or you will loose your chance
To make your dreams come true… – Preview it on Path.

Siap siap ketemu wempy with Irwansah, Satabrasyahdin, Niky, Gema, and Ariani – View on Path.

Gue gak tahu drama korea apa yang ditonton isni… Tapi ini bagus, mungkin gue banget…. 😁😁😁 – View on Path.

Ini adalah takdir Allah…. with Taushiyah – View on Path.

Grow to-get-her (kang aji) – View on Path.

Don’t worry with Taushiyah – View on Path.

Ah ini lagu jadi terdengar di malam malam gini…..


…… I used to hide and watch you from a distance and i knew you realized
I was looking for a time to get closer at least to say…hello? – Preview it on Path.